西甲-马竞2-1胜瓦伦西亚进前三 皇家社会4-0

西甲-马竞2-1胜瓦伦西亚进前三 皇家社会4-0

北京时间10月26日凌晨,西甲 马竞夺冠进入前三。西甲 2015/16赛季西班牙足球联赛第9轮,马竞主场2-1击败瓦伦西亚,皇马客场4-0击败莱万特,比利亚雷亚尔客场战平拉斯帕尔马斯0-0。

帕雷乔传中,罗德里戈头球攻门偏出。然后杰克逊马丁内斯传球,西班牙国脚科凯禁区左侧射门被多梅内克扑出。罗德里戈在禁区右侧射门,错过了近角,但他受伤了,被皮·迪雅换下。加布踢了角球,希门尼斯头球攻门偏出。马竞在第32分钟打破僵局,费利佩长传,穆斯塔法和桑托斯先后解围空,杰克逊马丁内斯12码处右下角一脚射门入网。

格里兹曼直接传球,杰克逊马丁内斯射门被多梅内克扑出。戈丁从10码处的拐角处将球顶了出去。多梅内奇设法挡下后,球在门线前打中了加亚的腿,弹了出去。马竞在第40分钟扩大比分,费雷拉-卡拉斯科从左侧切入禁区顶部,在左下角射门入网,2-0。

托雷斯在第59分钟替换了杰克逊·马丁内斯。费雷拉-卡拉斯科左路传中偏出,格里兹曼禁区边缘铲射偏出近角。瓦伦西亚在第71分钟扳回一城。戈丁在禁区内对穆斯塔法犯规,帕科主罚点球,1-2。第78分钟,胡安·弗兰在禁区前捅了一刀解围,格里兹曼在禁区右侧传中,托雷斯8码外头球解围。

皇家学会客场4-0击败莱万特。第8分钟,阿吉雷切传球,贝拉单枪匹马扑出补射空。第35分钟,普里托右路传中,越位成功的阿吉雷切在禁区边缘头球。第82分钟,卡斯特罗在禁区内左/凌空凌空抽射,在前场点击中伊利亚拉曼迪的腿,转向近角。第84分钟,卡斯特罗斜传,贝拉射门进入禁区右侧近角。第90分钟,莱万特前锋迪维森被罚下两张黄牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。