英超第一倒霉蛋!被皇马多特判死缓 全世界群嘲

英超第一倒霉蛋!被皇马多特判死缓 全世界群嘲

波切蒂诺想哭。欧冠小组赛抽签揭晓。英超前五,热刺无疑是最倒霉的一个。他们遇到了皇马和多特蒙德。看到热刺的签约,英国媒体可以说是感叹:今年热刺真的只能专攻联赛了。

热刺的签约可以说是和切尔西差不多好。在切尔西的小组中,马竞和罗马是两大对手,但是孔蒂的球队至少在理论上仍然比罗马有优势。在热刺的小组中,皇马和多特蒙德似乎是两个不可逾越的巨人。托特纳姆热刺队战平皇马,难道仅仅是为了占碑的易金荣?他们唯一的希望就是和多特蒙德拼个资格。所有欧洲媒体都认为热刺竞争力不够。从这个意义上说,托特纳姆热刺队收到的判决即使不是最终判决,也是在等待审判。

英国媒体也一直在贬低热刺的出线前景。《田空体育报》说:对于波切蒂诺的球队来说,H组的出线要求太高了。《每日邮报》称,波切蒂诺的球队面临着艰巨的任务,热刺自2011年以来首次从欧冠小组赛出线的希望受到了打击。《太阳报》更直言不讳地认为热刺遭遇了一场噩梦般的平局。一瞬间,热刺的平局结果让段子寿大饱眼福。甚至《每日邮报》还发了一张波切蒂诺撇着嘴的照片,足以反应阿根廷人的心情。

在这个小组中,还有另一个团队,希腊人。但塞浦路斯队的作用似乎只是确保热刺获得小组第三,从而影响了英超下半场的状态。欧足联难道不想明年欧冠看到热刺吗?

其实这个分析也不是没有道理。上赛季托特纳姆在小组赛中遇到莫斯科中央陆军、勒沃库森和摩纳哥。最终托特纳姆被摩纳哥击败,连欧联杯席位都没拿到。这么好的机会,把握不住。这个赛季,恐怕热刺又要拖英超后腿了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。