罗霍:我希望继续留在拉普拉塔大学生

罗霍:我希望继续留在拉普拉塔大学生

罗霍:我希望继续留在拉普拉塔大学生

罗约

8月5日,曼联后卫罗约在接受媒体Infobae采访时说:“我希望留在拉普拉塔为大学生踢球,并将延长租借合同。”

由于无法获得在曼联踢球的机会,罗约以租借的形式加入了大学生队,为期六个月,并在主场对阵后卫的比赛中首次亮相。

罗约打了整场比赛,但新冠肺炎爆发导致阿根廷联赛停止。罗约的租借期将于6月30日到期,他希望留在大学队。

他说:“如果要看我,我会和曼联高层谈,续约2021-03-24。马克问罗约在2018年世界杯对阵尼日利亚的比赛中进球后有什么感受(帮助阿根廷晋级16强)。罗约回答说:“我复活了。\”

罗约今年1月从曼联租借到拉普拉塔大学,为期半个赛季。但由于伤病和疫情,他只为球队踢了一场比赛。

“两周前我和索尔斯克亚谈过,因为我必须回到英格兰。他对我说,‘你看,现在英超结束了,大家都休息几天。然后我们会打欧联杯。我不想强迫你回来被隔离15天。我不会指望你,因为你已经4个月没训练了。\”

“然后我告诉他,据说阿根廷联赛将在8月初恢复训练,并问他如果我留在这里会不会更好。我说,‘如果你允许,我可以和拉普拉塔的大学生一起训练。’然后他告诉我,‘欧联杯之后会有两周的休息,等球队准备开始季前准备的时候你再回来。’\”

“现在关于我的谣言满天飞,但大多数都是假消息。如果非要反驳每一个故事,我这一天就不用干别的了。我很冷静,因为我说过,我想留在大学队。我玩了一局,然后受伤了。考虑到发生的这一切,我会看看是否有可能延长我的贷款期限,和大学生呆几个月。这当然很难。谈租赁协议不容易,但也有可能。”

罗约在接受采访时说:“他会尽最大努力留在拉普拉塔大学队,渴望在新球场踢球!”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。