米兰总监:托莫里买断费很高 我们将评估是否买

米兰总监:托莫里买断费很高 我们将评估是否买断他
在米兰1-1战平乌迪内斯之前,米兰体育总监马萨拉谈到了明天的表现,察尔汗奥卢的续约和伊布的受伤。马萨拉说,球队对明天的表现感到满意,但米兰仍在评估是否收购明天,因为收购费用太高。

马萨拉说:来到我们这里之后,明天证明了他的实力,他融入得很好,证明了他有多强。我们现在相信他的力量。他的选择性买断成本很高,我们会评估是否买断他,但我们对明日迄今为止的表现非常满意。

至于察尔汗奥卢,我觉得球员参与续约谈判并不是什么好兆头。我们每天都在米兰内洛交谈。由于一些球员的合同即将到期,我们每天都试图与一些经纪人谈判,试图达成协议。现在足球世界因为疫情而陷入危机。我们应该感谢他们的贡献,并希望我们能尽快与他们就续签合同达成协议。

至于伊布的伤势,我们不知道他因伤需要缺席多久。不幸的是,这么多球员受伤了。这个季节很长,会让人觉得有点累。一定要考虑这些伤害因素,希望可以做好工作准备。

我看了伊布在圣雷莫音乐节的表现吗?昨晚,我们有一个比赛任务。比赛结束后,我看了相关报道。看来伊布在圣雷莫音乐节的舞台上也表现的很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。