皇马挖角梦碎!曼联涨薪续约1王牌 已达成一致

皇马挖角梦碎!曼联涨薪续约1王牌 已达成一致

德加即将与曼联续约。曼联门将德加已经成为穆帅手下最优秀、最稳定的球员之一,德加也吸引了皇马等豪门的关注和追求。然而,随着曼联接近敲定德加续约,皇马的挖墙脚计划也将搁浅。

据《泰晤士报》报道,曼联和德加已经达成续约协议。报道称,曼联从2017年底开始与德加进行续约谈判,现在双方已经就续约达成一致。在新合同中,德加将获得22万英镑的周薪,略高于德加目前与曼联合同中的20万英镑。

另外,据《泰晤士报》报道,德加与曼联的合同只剩下18个月。虽然合同到期后曼联有权续约一年,但曼联还是希望德加能够续约一年甚至更长,曼联提供给德加的合同到2021年6月才到期。

德加的续约对曼联来说非常重要,穆帅曾经公开称赞过德加为曼联的防守:我认为零对手的原因是全队的努力和德加的出色表现。尽管有些小失误,球队的防守还是很好的。球队犯错的时候,德加也会在,这就是他为什么是德加。

现在,随着德加即将与曼联续约,皇马追逐德加的梦想也将破灭。《泰晤士报》的文章说,皇家马德里将把转会目标转向切尔西的球场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。