每日邮报:欧足联取消今夏丹麦酒店预订,欧洲

每日邮报:欧足联取消今夏丹麦酒店预订,欧洲杯可能推迟

顺祥体育3月17日报道,欧足联取消了今年夏天在丹麦哥本哈根的酒店预订,这被视为2020年欧洲杯内部延期的重要线索。

经过一系列视频会议讨论,欧洲足球管理机构预计将在周二晚些时候确认欧洲杯将推迟到2021年。如果今年夏天欧洲杯延期,将会对明年的欧足联、女足欧锦赛、U21欧洲杯产生连锁反应。

根据英国广播公司的早期消息,几乎所有通过欧足联官方住宿合作伙伴Booking.com在6月和7月预订的酒店都在上周被取消。

与欧足联合作的丹麦酒店集团DGI市的商务总监凯文·赫尔辛霍夫说:“我可以确认欧足联之前已经预订了我们在哥本哈根酒店80%的房间。这太令人难过了,欧足联取消了他们很早就在哥本哈根DGI市确定的行程。”

“我们期待着今年夏天的足球赛事,但现在一切都被颠覆了。政策的改变和订单的取消正在严重影响我们的旅游业。我们一直在关注现状,时刻准备为改期后的欧洲杯提供服务。”

丹麦哥本哈根的泰利亚·帕肯体育场(Telia Parken体育场)原本计划举办四场欧洲杯比赛,包括三场小组赛和一场16强淘汰赛。也是本次洲际赛事的12个主办城市之一。

定于今年夏天举行的欧洲杯比赛遍布欧洲,包括伦敦(英格兰)、慕尼黑(德国)、罗马(意大利)、巴库(阿塞拜疆)、圣彼得堡(俄罗斯)、布加勒斯特(罗马尼亚)、阿姆斯特丹(荷兰)、都柏林(爱尔兰)、毕尔巴鄂(西班牙)、布达佩斯(匈牙利)、格拉斯哥(苏格兰)

(Verhoeve)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。