欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态

欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态火热

欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态火热

欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态火爆

北京时间10月30日凌晨02:00,联盟杯小组赛第二轮继续激战,圣西罗体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的AC米兰和客场造访的斯巴达布拉格。双方之前的交锋次数有限。在仅有的两场对抗中,AC米兰1胜1平,占据上风。

欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态火热

米兰

上赛季意甲,AC米兰19胜9平10负,进63球,失46球,积66分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。上一场比赛,球队主场3-3战平罗马,至今赛季初依然保持不败。状态特别火爆,表演非常抢眼。

AC米兰在联赛最后一轮主场3-3战平罗马。所有比赛跨赛季连续26场不败,状态和士气极佳。但是球队在最近的战斗中体力损失很大,最近10天连续遇到罗马,凯尔特人,国米。而且本赛季签约人数少,板凳深度也没有比上赛季明显增强。这一次只能靠主场优势,避免奔波之苦。

AC米兰在过去的22场比赛中保持不败,取得16场胜利,处于极其稳定的状态。伊布拉希莫维奇和里欧已经为球队贡献了8个进球,他们有着良好的脚型,继续肩负着进球的重任。不仅球队状态极佳,AC米兰在进攻端的表现也相当稳定,球队在过去的21场比赛中已经能够突破对手的大门。

欧联杯AC米兰VS布拉格斯巴达前瞻分析:米兰状态火热

布拉格斯巴达

布拉格斯巴达上赛季捷克联赛20胜4平6负,进61球,失24球,积64分,最终排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现也不错。上一场比赛,球队主场1-4不敌里尔,7场连续不败的赛事结束,略微打击了球队的士气和信心。

欧罗巴小组赛最后一轮,布拉格斯巴达主场1-4击败里尔。虽然球队拿球权类似里尔,但出手次数只有对手的四分之一,实力明显不如对手。真正的竞技状态明显被高估了,这次赢面不大。本轮联赛因故延期,球队可以专心打欧战抢分。这场战役充满了战斗精神。连续13场比赛进球,13场比赛进38球。进攻表现非常稳定。顺风球能力极好,本赛季四场高级球类都赢了。最近7场比赛有6个失球,7场一共丢了11个球,使得防守端不稳定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。