曼联7月20日起夏季热身 世界杯7将难踢英超首轮?

曼联7月20日起夏季热身 世界杯7将难踢英超首轮?

穆里尼奥期待着新赛季的到来。据英国媒体报道,曼联今年夏天的集结和备战将在世界杯结束后立即开始,而参加过世界杯的红魔球员将受到不同的对待。已经进入半决赛的有望在8月初回归球队。

共有7名曼联球员参加了世界杯半决赛、三四场决赛和决赛。他们是比利时人卢卡库和,英国人林加德,阿什利·扬,菲尔·琼斯和拉赫福德,以及法国人博格巴。

曼联7月20日起夏季热身 世界杯7将难踢英超首轮?

博格巴:世界杯决赛的曼联球员据《太阳报》报道,这些球员将错过曼联的美国季前赛,但俱乐部给他们的假期只有三周,不会延长。这意味着这些球员将于8月6日向球队报到,8月10日,曼联将迎来2018-19赛季英超联赛的首场比赛,红魔将在老特拉福德迎战莱斯特城。从回到球队到第一场比赛只有短短的4天时间。这七名曼联球员能否及时达到比赛状态,赶上英超第一场比赛,真的不得而知。

上周,没有参加世界杯的曼联球员已经回到球队报到,周日跟随红魔前往美国。7月20日,世界杯结束五天后,曼联的第一场夏季热身赛将对阵美国俱乐部。

根据安排,一些参加过世界杯但提前出局的曼联球员也将随队前往美国,如德加、林德洛夫、罗约、马蒂奇等。而新援的巴西中场弗雷德、葡萄牙边锋达洛和35岁的门将李·格兰特有望随队出征。

周六下午,穆里尼奥在曼彻斯特散步被拍到。显然,他已经开始计划新赛季如何从曼城和瓜迪奥拉手中争夺联赛冠军。上赛季曼城以100分的抢眼比分夺冠,比红魔多19分。本赛季,穆帅的头号目标应该是在英超联赛中推翻曼城,结束曼联自2013年以来的联赛冠军荒。

曼联夏季热身赛安排

7月20日:美国俱乐部,亚利桑那州凤凰城体育场

7月23日:加州利瓦伊体育场圣何塞地震队

7月26日:AC米兰(国际冠军杯),加州帕萨迪纳玫瑰碗体育场

7月28日:利物浦(国际冠军杯),密歇根体育场

8月1日:皇家马德里(国际冠军杯),佛罗里达硬石球场

8月5日:拜仁慕尼黑,安联球场

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。