曼联转会 他的到来或许可以彻底解决红魔中场的

曼联转会 他的到来或许可以彻底解决红魔中场的控制力

英超新赛季将在8月开始,首秀将是红魔曼联和福克斯城莱斯特城。从世界杯来看,曼联球员是成功的。卢卡库、博格巴、、阿什利·扬、林加德等球员在俄罗斯舞台上表现出了出色的竞技能力。虽然曼联最引以为傲的一分德加并没有打出绝对的水平,但却让曼联球迷很开心,因为他们不希望自己的门将离开老特拉福德。

曼联转会 他的到来或许可以彻底解决红魔中场的控制力

当然,曼联新赛季的签约并没有停止。首先介绍了波尔图的年轻后卫达洛。达洛来自波尔图青训,他很年轻,只有19岁。他也是葡萄牙U21青年队的成员。正如穆里尼奥所说:“达洛是一名有天赋的年轻后卫,有望很快成为一名出色的曼联球员。他来自葡萄牙青训系统,具备一名后卫所需要的所有素质。”得到穆帅的高度评价的肯定,确实是对达洛的极大鼓励。

曼联转会 他的到来或许可以彻底解决红魔中场的控制力

达洛本人表示,加盟曼联对他来说是一个不可思议的机会。当然,他也没有忘记感谢老东家波尔图对他的培养。我相信在穆里尼奥如此注重防守的技战术安排下,达洛的未来可以得到更好的发展空。

曼联转会 他的到来或许可以彻底解决红魔中场的控制力

另一名红魔转会球员来自邓尼斯特矿工队的弗雷德。双方签订了五年合同,曼联有优先续约权,续约一年。“弗雷德正是我们需要的中场类型。他的创意头脑和眼光会给我们带来很大的帮助!我很高兴他能加入曼联。我相信我的球员知道他的加盟对球队有多重要。”显然,穆里尼奥对弗雷德的期望很高。从曼联上赛季的情况来看,一旦博格巴状态不好,那么曼联的中场就像拨浪鼓一样。前场虽然有拉福德、林加德、马沙尔这样的速度型球员,但缺乏有效的组织会让他们失去应有的冲击能力,而弗雷德也是典型的B2B球员,攻防两端都能表现出色。我相信这是穆帅喜欢他的重要原因之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。