曼城曝PK切尔西抢韩国梅西 另挖穆帅最垂涎飞翼

冬季转会市场即将开启,英超各大俱乐部已经在摩拳擦掌。如今,夏季市场最疯狂的曼城,有望再次在转会市场掀起波澜。据韩国媒体报道,曼城希望从巴萨挖走在韩国被称为梅西的李昇祐。另外,曼城准备收购那不勒斯边锋古兰。

李昇祐在足球界名气很大。一方面是因为他出众的天赋(他在巴萨U15队29场比赛进了38个球);另一方面,这是因为巴塞罗那在他被唤起时涉嫌违反规则。国际足联随后禁止李昇祐为巴萨踢球。直到2016年,李昇祐才有资格代表巴萨出战。现在,据韩国网站naver报道,曼城和切尔西都有兴趣挖走李昇祐。这名17岁的天才球员与巴萨的合同罚金为1200万欧元,而曼城和切尔西都愿意买断李昇祐的合同。

值得一提的是,李昇祐与巴萨的合同将于明年6月到期,这意味着如果巴萨不能完成与李昇祐的续约,他们将不得不在1月份出售,否则红蓝军团可能会有两名天才空。韩国媒体透露,巴塞罗纳希望给李昇祐加薪40%,并与他续约,还将他的罚款提高到1700万欧元。一位接近李昇祐的消息人士透露:曼城和切尔西已经为李昇祐开出了报价,但是球员们自己对曼城更感兴趣。

曼城曝PK切尔西抢韩国梅西 另挖穆帅最垂涎飞翼

古兰在巴西世界杯对阵德国

除了李昇祐,曼城现在想引进那不勒斯边锋古兰。这位24岁的球员是一名左后卫,是阿尔及利亚国脚,代表球队参加了巴西世界杯。上赛季,他为那不勒斯出场39次,是球队的主力边锋。曼彻斯特晚报透露,古兰的攻防能力非常出色。穆里尼奥敦促切尔西给他1060万英镑,但那不勒斯拒绝了。现在,曼城准备买下古兰,取代科拉罗夫成为球队未来的左后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。