曝切尔西3800万砸AC米兰天才 公开与曼联抢人

曝切尔西3800万砸AC米兰天才 公开与曼联抢人

唐纳鲁马3月29日,英国媒体报道,英超切尔西也加入了争夺AC米兰天才门将唐纳鲁马的战斗。此前,曼城、曼联、皇马都对他表现出了浓厚的兴趣。

唐娜·鲁玛刚满17岁。这个赛季,少年像火箭一样暴涨。他从联赛第九轮开始就成为AC米兰的主力门将,并且发挥了稳定的作用。他已成为该队的主要队员之一。加利亚尼上个月还表示,像多纳卢马和罗曼努利这样的年轻球员是非卖品。但近日来,意大利媒体频频爆料,AC米兰可能会因为资金平衡问题卖出价格更高的球员。被意大利媒体誉为新布冯的唐纳鲁马首当其冲,成为众多欧洲豪门追逐的目标。

曼联第一个首发。据意大利媒体报道,红魔上周日联系了著名经纪人雷奥拉,之后皇马、曼城等球队也有兴趣,现在切尔西也出现了。据英国《每日邮报》报道,现任蓝军主力门将、比利时国民科特伊斯也是皇马的目标之一,比利时人似乎非常渴望加盟皇马。如果科特伊斯离队,切尔西会全力以赴买下唐纳鲁马。

尽管孔蒂在几天前的一次采访中否认他与切尔西签订了合同,但双方在合同上仍有很大分歧,但英国媒体认为这种分歧并不是不可调和的。一旦孔蒂和切尔西达成协议,唐纳鲁马将是他上任后的重要签约之一。据报道,切尔西已经准备了3800万欧元的报价。

近几年来,AC米兰一直担心财政问题,泰国塔卡胡布雷的注资被推迟,所以AC米兰今年夏天可能会面临巨大的变化。如果夏天能找到一个大的投资人,AC米兰可能会重回豪门的轨道,但一旦无法筹集资金,球队可能就只能靠卖球员来维持基本运营。唐纳鲁马还未满18岁,今年夏天可能不会转会,但从长远来看,AC米兰很难抵挡住欧洲豪门的挖墙脚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。