摩纳哥VS尼斯前瞻 亨利维埃拉相爱相杀谁能笑到

摩纳哥VS尼斯前瞻 亨利维埃拉相爱相杀谁能笑到最后

摩纳哥VS尼斯前瞻 亨利维埃拉相爱相杀谁能笑到最后

摩纳哥VS尼斯

北京时间12月8日凌晨03: 45,法甲第17轮比赛,亨利执教的摩纳哥主场迎战维埃拉执教的尼斯。相信在这场比赛中,两位前队友在教练席上的对抗是不小的吸引力。

摩纳哥VS尼斯前瞻 亨利维埃拉相爱相杀谁能笑到最后

亨利和维埃拉

摩纳哥在最后一轮比赛中用法尔考的两个点球击败了亚眠。本场比赛,摩纳哥在现场没有主动,但快速反击给对手造成了不少麻烦。在这场比赛中,排名联盟中游的尼斯比上一轮的亚眠更强。虽然摩纳哥在最近三场联赛中取得了两场胜利,但信心和士气更高,但也不能掉以轻心。摩纳哥本赛季主场战绩不佳,连续11场主场比赛失利。进攻端很弱,防守端有明显漏洞。主场平均失球数超过2个。这应该是亨利需要考虑改进的问题。不过摩纳哥过去主场三次面对尼斯,这场主场之战能否打破主场11轮获胜的尴尬记录也是一大看点。伤病方面,摩纳哥饱受FIFA病毒困扰,十多名球员全部因伤缺阵,极大的削弱了摩纳哥队的实力,也是本赛季球队表现不佳的重要原因。

摩纳哥VS尼斯前瞻 亨利维埃拉相爱相杀谁能笑到最后

愉快的

尼斯在最后一轮比赛中主场对阵安热,但在整场比赛数据占优势的情况下,被安热·0-0顽强地扳平。不过尼斯已经7场不败了,在保级区苦苦挣扎的摩纳哥,一定是轻松自信的客串挑战。尼斯最近防守端很扎实,连续七场联赛都没有对手。面对目前攻击力较弱的摩纳哥,这个记录可能会保持。

摩纳哥预测首次发射

守门员:16。Benacio

Defender: 24。拉吉32岁。韦迪亚·沙赫尔25岁。Grick 18。贾比尔

中场:15。康纳20。Chadly 8。迪·莱曼17岁。戈洛文

转发:29。Grand Hill 9。法尔考

不错的第一次预测

守门员:40。贝尼特斯

Defender: 23。萨尔31。但丁29。Ariel 11。Boscagli

中场:7。圣马希民5号。Tameze 25。塞浦路斯8。弥洛松

striker: [/s2/]9。26。Maurida

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。