意媒:国米主帅要求引援4-5人 拜仁中场在列

意媒:国米主帅要求引援4-5人 拜仁中场在列

维达进入了拜仁的签约名单《米兰体育报》。意媒:国米主帅要求引援4 国米主帅斯帕莱蒂要求球队引进4-5名球员,意媒:国米主帅要求引援4 其中包括拜仁中场维达尔。

据《米兰体育报》报道,斯帕莱蒂会见了国际米兰小俱乐部张、苏宁体育技术总监萨巴蒂尼、国际米兰技术总监奥西里奥和加蒂尼。米蒂表示,斯帕莱蒂要求4-5名新兵和18-20名球员可以作为首发阵容。管理层表示,尽管存在财务公平政策,但国际米兰将尽最大努力满足教练的要求。

拜仁中场维达尔的名字出现在名单中。《米兰体育报》认为,国际米兰正在为球员准备一份4500万欧元的报价,甚至可能涨到5000万欧元。国际米兰已经为球员准备了一份四年的年薪700万欧元的合同。

至于后卫,国际米兰对图卢兹的迪奥普,瓦伦西亚的阿卜登努尔,拉斯帕尔马斯的莱默斯,里昂的迪亚哈比和马马纳感兴趣。

此外,《米兰体育报》认为,国际米兰中后卫穆里略的进步可能会促使斯帕莱蒂在下赛季继续使用他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。