前亚泰外援:我尝过蝎子和蟑螂,要是不吃中国

前亚泰外援:我尝过蝎子和蟑螂,要是不吃中国人会不高兴

顺祥体育4月16日报道,采访了来自长春亚泰的前外援marinho。他说,为了取悦俱乐部高层,他不得不吃一些“奇怪”的动物。

“如果我拒绝吃这些东西,中国人会不高兴的。我尝过蝎子,味道像油脂。我吃过蟑螂。它们味道不算太差,但是像脂肪。但是我从没见过俱乐部里有人吃蝙蝠和狗。狗肉,我拒绝。我对蟑螂和蝎子感到恶心。”

“这里的足球很棒,球场很棒,球迷也很棒。不管结果如何,他们都热爱足球。没有粉丝的谩骂,所以比较平静。粉丝永远会唱,哪怕只有4-5首。但是在巴西,0-0将被诅咒。这是一种不同的足球文化。巴西足球更有激情。”

来自巴西的马里尼奥是一名边锋。2017-2018上半年效力于亚泰,为球队出场22次,进球3个,助攻3次。

(少冰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。