利物浦最强锋线打不穿曼联防线?855分钟球荒了

利物浦最强锋线打不穿曼联防线?855分钟球荒了

利物浦最强三叉戟利物浦锋线三叉戟萨拉赫、曼内、菲尔米诺现在是欧洲最热最强的进攻组合,可谓无敌吓人。不过很有意思的是,红军三叉戟在英超对阵曼联的时候从来没有进球。本赛季曼联防守表现不佳,本周末的双红俱乐部将是利物浦三叉戟破魔咒的机会。

据《太阳报》报道,利物浦三叉戟在英超联赛中打进111球,助攻51次。但是他从来没有突破过曼联的大门,甚至没有助攻。菲尔曼诺一共打了曼联6场,总共507分钟,投篮12次,矫正5次,得分0。马内和萨拉赫双双出战曼联两次,助攻0次。三个人在一起,就是855分钟对阵曼联没有进球。

值得一提的是,自2015年以来,利物浦在联赛中从未赢过曼联一场,6场对阵利物浦的战绩是3平3负。现在曼联伤兵满营,状态不佳,这将是利物浦三叉戟破魔咒的好机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。