马赛VS尼姆前瞻分析:尼姆连续11轮不胜

马赛VS尼姆前瞻分析:尼姆连续11轮不胜

马赛VS尼姆前瞻分析:尼姆连续11轮不胜

马赛VS尼姆的前瞻性分析

北京时间12月22日凌晨3点45分,法甲第19轮,马赛将主场迎战尼姆的挑战。马赛在法甲过去9轮赢了其中7场,其中5场主场保持全胜,球队状态相当火爆;尼姆已经连续11轮未能在联盟中获胜,这一波4平7负让他们落到了积分榜的末位。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

马赛今年夏天聘请了前切尔西、热刺、上海主帅博阿斯担任一线队主教练。在本赛季的前11轮比赛中,他们总共取得了4胜4平3负。博阿斯前期执教成绩并不理想,防守端和进攻线都存在一定问题。即使面对弱队,也偶尔会失控场面,比如1-3输给亚眠。

然而,在10月底以4-0输给巴黎圣日耳曼后,马赛在联赛中赢得了一波六连胜,其间他们每场比赛都进了两个球。被击败的对手有里昂、里尔、安热、波尔多,这些都是黄金。

特别是上一场主场对阵波尔多,马赛25尺射门,严格控制了波尔多的反击。最后在0-1落后的情况下3-1逆转获胜。最后一轮,团队拜访新提拔的Mames,1-1握手言和。

马赛VS尼姆前瞻分析:尼姆连续11轮不胜

马赛现在很热

另一边:

上一季尼姆有了一个惊人的开端。他们一度被认为是里尔一样的黑马球队,但后半赛季后劲不够,最终只排在积分榜第9位。

作为一支进攻型球队,上赛季尼姆进了58个球,是欧洲战区之外进球最多的球队,但他们也输了58个球,排在联盟第三,表现出攻防平衡略有失衡。

新赛季前两轮,尼姆分别输给了巴黎和尼斯。但由于第三轮0-2落后但最终追平摩纳哥,尼姆4轮不败,其中连续3轮无对手。

自九月底以来,尼姆的情况越来越糟。先是主场和客场0-1不敌蒙彼利埃和圣艾蒂安,然后连续3轮战平里尔、亚眠和兰斯。在11月的国际比赛之前,他们在客场1-4输给了斯特拉斯堡…在过去的11轮比赛中,联盟球队只打了4平7负,目前排名垫底。

【/s2/】历史对抗:【/s2/】上赛季两队联赛两轮相遇,马赛和尼姆分别取得主场胜利。

游戏分析:

在过去的11轮比赛中,尼姆只进了5个球,而这期间球队的失球数高达22个。攻防双方都很郁闷。尽管尼姆有自救的想法,但他们本赛季还没有赢得巡回赛的冠军。这一次,尼姆是马赛的客人,那里的进攻和防守都很好,尼姆很难避免再次失败。主队凭实力应该能赢。

马赛VS尼姆前瞻分析:尼姆连续11轮不胜

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。