穆里尼奥力挺小法:球队基石 谈执教皇马传闻

穆里尼奥力挺小法:球队基石 谈执教皇马传闻穆里尼奥为与莱斯特的比赛做准备。欧冠资格赛后,切尔西重返联赛,面对领头羊莱斯特。在赛前的新闻发布会上,穆里尼奥认为莱斯特本赛季有机会夺得联赛冠军。同时,他支持法布雷加斯作为球队的基石。

莱斯特的主教练也是切尔西的老熟人。当穆里尼奥在2004年第一次执教切尔西时,他接替了的位置。穆里尼奥称赞本赛季的表现:说实话,他们配得上现在的位置。几周前,我还不相信他们能夺冠。现在我重新考虑这个说法。因为有个好的开始,他们在9月份爬到了顶峰。12月份登顶是完全不同的故事。如果他们能保住位置,那是因为他们有能力赢得联赛冠军。这听起来很棒,会打动整个足坛,但也有可能发生,何乐而不为呢?他们因为勇敢而排在榜首,我们因为表现不好而排在现在的位置。我们有和上赛季一样的教练,一样的球员,所以我们现在的情况是因为我们的表现低于预期。他()获得了本月最佳蔻驰奖。他应该得到更多。他配得上中途最佳蔻驰。如果你能对你上半年的表现给予奖励,大家都会支持莱斯特。我知道比起曼联、曼城、阿森纳他们只有几个优势,但是他们值得尊敬和致敬。一年前他们在联赛垫底,因为输给法罗群岛被希腊国家队解雇。现在他是英超第一教练,他们的球员也是联赛领头羊。这个故事很美,很梦幻。

本周早些时候,认为切尔西本赛季可以重回前四,穆里尼奥也对他表示感谢:首先,他很优秀。没有人怀疑他已经忘记了在切尔西的岁月。在切尔西踢了一段时间的人都喜欢这个地方,也表现出了这种感觉,我相信他说的。在输给伯恩茅斯之前,我相信我们可以进入前四,度过一个美好的12月。事实是,有些俱乐部做得很好,而所有的俱乐部都没有达到他们的真实水平。对于顶级球队来说,连赢十场并不容易,所以谁知道会发生什么?如果能有四连胜或者五连胜,也许就有机会缩短差距,进入前四,只要数学上可行,我们就去尝试。

穆里尼奥希望球员们继续表现出色:我们需要结果,无论什么比赛,我们都需要赢得比赛并获得分数。我们需要保持我们的状态,保持零进球,少丢球。我们现在防守稳定,但是我们需要进更多的球。我们应该在波尔图进五个球。科斯塔和阿扎尔没有进球,但如果你在波尔图继续这样打下去,迟早会进球的。他们在对波尔图的比赛中踢得很好,我并不担心他们。

穆里尼奥肯定了球队状态的提升:除了上次输给伯恩茅斯,最近几个月每个球员的状态都有所提升,球队整体在进步,我们在向好的方向前进,个别球员和球队整体的表现也逐渐稳定。我们取得了一些成绩,可以说最糟糕的时候已经过去了,但还是有一些消极的结果让我们回到了现在的位置,这是我们不希望的。周三的表现很高,我们抗压力做的很好。这太棒了。

法布雷加斯没有参加切尔西和波尔图的比赛。穆里尼奥说:他(法布雷加斯)和整个切尔西队的状态一样。切尔西上赛季的表现让人难以置信,他的表现也让人难以置信。法布雷加斯肩负着非常重要的责任。他的表现关系到整个球队的比赛质量。他是这个团队的基石。这个赛季和全队一样,他打得不是很好。我们可以说上赛季对于伊万诺维奇、卡希尔和特里来说是一个令人惊讶的赛季,但是这个赛季,很难说哪些球员的表现不再出色。你可以说至少有两三个球员状态不佳。我不认为法布雷加斯和球队其他人有什么不同。他在球场上每分钟都信守对球队的承诺,他的表现非常专业。法布雷加斯一直在努力。他从不害怕打球,持球,犯错。我完全信任他。

在谈到对莱斯特的比赛时,穆里尼奥说:我们喜欢在斯坦福桥踢球,球迷对我们的支持令人难以置信。感觉不知道该怎么回应他们。他们太棒了,站起来大喊:& lsquo为特别的那个挺身而出。﹍。当你是冠军的时候,当你赢得比赛的时候,你可以和球迷分享快乐。现在我确信切尔西球迷永远不会忘记过去,他们不需要特殊的维生素来保留记忆,他们简直不可思议。如果没有,他们也不会这样对待我和我的球员,也不会在斯坦福桥为我们创造良好的氛围。毫无疑问,我们想在家里比赛,这是毫无疑问的。

最近有报道说皇马希望穆里尼奥回归执教。穆里尼奥说:“我想我会结束我在切尔西的合同,我想我会执教任何俱乐部。”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。