赖特如果利物浦没能获得欧冠席位,那对他们来说太残酷了

北京时间5月20日讯 在接受媒体采访时,评论员伊恩-赖特认为,如果利物浦没能进入欧冠,那可太残酷了。

在联赛还剩一轮的情况下,利物浦与莱斯特城同分,以净胜球优势排在第四位。伊恩-赖特说道:“我为利物浦所发生的一切感到遗憾,为他们遭遇的伤病以及所发生的一切感到遗憾。在两个赛季前以1分之差无缘联赛冠军后,他们上赛季拿到了英超冠军。”

“但他们随后就遭遇了频繁的伤病情况,前场三人组在进球方面也陷入困境,他们在赛季最后阶段又找回了一些东西。对他们来说,考虑到过去几个赛季所取得的成绩,如果最终连欧冠都无法参加,我认为这对他们来说太残酷了。”

英超最后一轮,利物浦将主场迎战水晶宫,而莱斯特城则对阵热刺,利物浦打入66球丢掉42球,莱斯特城打入66球丢掉46球。根据积分榜规则,在同分的情况下,将先后比较净胜球、进球数以及相互战绩。

(Luca)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。