欧联热刺2-0头名晋级,贝尔世界波造进球,孙兴慜替补险破门

北京时间12月11日凌晨4时,欧联热刺2 2020-2021赛季欧联杯小组赛J组第6轮,热刺主场2-0复仇安特卫普,穆里尼奥的球队反超对手头名晋级。欧联热刺2 贝尔世界波造维尼修斯进球,洛塞尔索建功,孙兴慜替补登场险些破门。

比赛亮点

热刺主场2-0复仇安特卫普,报了首回合0-1落败之仇。小组赛6轮结束后,热刺以13分超越安特卫普小组头名晋级。

贝尔世界波造进球,大圣在第56分钟罚出的任意球打出世界级水平,皮球命中横梁弹下,维尼修斯轻松吃饼。

孙兴慜在第58分钟替补登场表现活跃,第67分钟韩国天王在禁区内的2连击险些取得进球。

精彩回顾

第6分钟,小卢卡斯左侧角球传中,贝尔禁区内抢点甩头攻门稍稍偏出底线。

第10分钟,小卢卡斯弧顶处尝试一脚低射,皮球刚好击中贝尔的脚后跟弹出底线,边裁举旗示意越位在先了。

第19分钟,维尼修斯突入禁区急停摆脱,巴西射手直接选择一脚攻门,门将将球没收。

第33分钟,哈容恩妙塞身后,贝纳文特第一时间插入禁区小角度抽射,皮球击中边网。

第43分钟,小卢卡斯斜塞空当,维尼修斯单刀突入禁区左脚攻门,皮球被及时出击的伊朗国门贝兰万德封出。

第56分钟,希克后场犯规,贝尔30米外任意球打出精彩世界波,皮球击中横梁弹下,维尼修斯跟进轻松补射破网,1-0!

第58分钟,热刺同时换上凯恩、孙兴慜和恩东贝莱3名主力。

第67分钟,凯恩做球,孙兴慜禁区左侧踩单车摆脱小角度爆射被贝兰万德扑出,这是一次亚洲球员之间的攻防对决!

第68分钟,洛塞尔索开出右侧角球,凯恩抢点甩头攻门只是稍稍顶偏。

第71分钟,恩东贝莱上抢断球,凯恩妙塞右路空当,洛塞尔索插入禁区外脚背撩射得手,2-0!

第81分钟,孙兴慜任意球旋入禁区,达文松-桑切斯抢点甩头攻门将球顶高。

技术统计

出场阵容

热刺(4231):

门将:12-哈特

后卫:6-达文松-桑切斯、25-坦甘加、33-本戴维斯

中场:2-多赫蒂、8-温克斯(28-恩东贝莱58)、18-洛塞尔索、3-雷吉隆(23-贝尔温46)

前锋:9-贝尔(7-孙兴慜58)、45-维尼修斯(10-凯恩59)、27-小卢卡斯(17-西索科68)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。