路威状态到来有点晚但还算及时 博格达的表现非常疯狂

北京时间4月26日讯 老鹰111-104击败雄鹿,路威在末节发挥神勇,单节5中5(3分4中4)砍下15分4助攻,15分也是他的全场得分。

赛后,路威表示:“对不起我的发挥来得有些晚了,今晚场上车水马龙,太拥挤了(笑)。我们本场比赛信心十足,打出了高水平。麦克米兰教练赛前告诉我们,不能被对手横扫,我牢记了这一点。我的发挥有些晚,不过还算及时。”

谈到教练的战术布置时,他说:“最重要的是‘清晰’,教练给我们的指令战术都非常明确。队里有许多希望更进一步的年轻人,大家打得都很认真。’”

谈到博格达诺维奇的出色表现时(末节5中4得到12分,3分4中4),路威表示:“他的表现真是太疯狂了,很高兴能作为他的队友。我之前已经在西部和他作为对手多次交锋,但他来到老鹰后的表现让我肃然起敬。博格达是一个得分机器,他之前就是国王几名极具水准的球员之一,他来到老鹰之后证明了自己的价值。”

(韶华白首)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。