洛佩特吉我不确定何种手球该判点球 为今天比赛结果感到苦涩

北京时间5月10日讯 北京时间今天凌晨,本赛季西甲第35轮焦点战,塞维利亚在客场2-2战平皇马,塞维利亚主帅洛佩特吉在赛后接受了采访,他表示自己不确定什么情况下手球该判点球,今天比赛结果让人感到苦涩。

关于本场比赛

洛佩特吉:“皇马在比赛中好的得分机会并不多,和皇马踢比赛如果让他们太接近我们的球门就会很危险,因此我们不想后撤太多。毫无疑问,这场比赛给我们留下了苦涩的味道,小伙子们的心态很重要,我为他们感到难过,在我们努力了这一赛季之后,如果最终能在这里获胜将是非常重要的。”

“我们为球员们的工作感到自豪,对他们我没有责备的意思。这是一场非常复杂的比赛,因为皇马竭力想击败我们登上积分榜榜首,我认为我们拿到一分是应得的。我们已经达到了自己的目标,只是因为一个折射球丢分才让我们最后没有赢球。”

关于本队获得的那个点球

洛佩特吉:“我认为这是一个点球,因为裁判最后那样判了。但事实上我不确定什么情况下手球会判点球,上周类似事情也发生在我们队身上,而裁判没有吹。”

关于近期塞维利亚在比赛最后时刻缺乏运气

洛佩特吉:“在足球比赛中,在比赛最后一分钟的进球也是有效的。我们必须强调球员们的出色表现,当然如果我们赢了,我们可能会在联赛还剩3轮的情况下形势更为有利。”

(gransabana)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。