泰尔齐奇希望用胜利告别皮什切克 可以理解罗伊斯的决定

北京时间5月20日讯 德甲第34轮,多特将在主场迎战勒沃库森。多特主帅泰尔齐奇在出席发布会时表示,希望用一场胜利送别皮什切克。

关于勒沃库森主帅沃尔夫,泰尔齐奇谈到:“我和沃尔夫已经认识接近20年了,我们一起踏出了足球事业的第一步。他是多特蒙德人,在这里留下了自己的足迹。”

关于罗伊斯放弃参加欧洲杯,泰尔齐奇表示:“马尔科自己做出了决定,我能够理解。对他个人而言,这并不容易。我非常尊重他和他的决定。”

关于球队近期状态,泰尔齐奇谈到:“对于我们共同的成就,每个人都很开心。从柏林到美因茨再到多特蒙德,这真的很好,我们一直欢笑,不知疲倦。过去几场比赛,球队表现得非常出色,赢得了挑战和决斗。我们希望竭尽全力,在周六赢得比赛。”

关于皮什切克,泰尔齐奇表示:“对阵美因茨让他出场太过冒险。不过我们绝对想让他在主场迎来最后一战,所以他一定会上场。球队希望以一场胜利告别皮什切克,并且以第三名的成绩结束本赛季。”

北京时间5月22日晚,多特蒙德将在主场迎战勒沃库森。

(timber)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。