四消息哈里斯回美,北控3人受伤,老马儿子出众,球员不满赛区

今天,山东西王官博发文,谈到了外援哈里斯的一个情况。前段时间,哈里斯由于伤病的原因,一直无法复出打比赛,如今他的合同到期,所以俱乐部也是做出了决定将不会与哈里斯续约,他本人也是启程返回了美国。对于山东男篮来说,他们现在有了大外援吉伦沃特的加入,昨天首秀他与哈德森一起打不出了不错的化学反应,差点是击败了实力出色的浙江男篮,所以这才让管理层下定决心不再与哈里斯续约。

今天,CBA结束了北控男篮与同曦男篮的比赛,最终北控是拿到了比赛的胜利。但是在今天这一场比赛中,北控男篮却开心不起来,因为他们有3位球员在比赛中受伤,分别是李根,王少杰,以及孙桐林,他们都是球队的主要轮转球员,所以在他们受伤离场以后,场边的马布里也是看起来比较郁闷。本赛季,北控男篮得到了李根,约瑟夫-杨等人的加入以后,其实球队实力是有了很大的提升,结果他们却一直无法摆脱伤病的困扰,这或许是他们战绩无法有进一步提升的原因所在。

近日,有媒体晒出了北控主帅马布里儿子的一个情况。小马今年才只有16岁,身高已经有了1.78米,虽然并不出色,但日后还有继续成长的潜力。不过,小马的身体素质却异于常人的出众,视频当中小马很轻松就跳上了1.5米高的障碍物,要知道这样的弹跳高度,甚至超越了很多职业运动员,看来是很好遗传了马布里的基因,相信在日后他是有机会去超越自己的老爸。

最后,据媒体人国篮当自强消息透露,CBA有部分球员表达了对于赛区伙食的不满!目前,CBA第一,二阶段都在诸暨赛区进行,封闭式的生活其实非常乏味,球场,食堂,宿舍三点一线,说实话诸暨赛区的菜品并不差,有些球队更是带上了自己的厨师,但长期生活在这里,其实球员吃的菜品也就那几个,估计是有些腻了。但是眼下是一个特殊情况,为了球队以及联赛着想,球员们还是要再熬一段时间,再坚持坚持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。