莫耶斯争夺欧战资格,林加德将会发挥重要作用

今年1月从曼联租借加盟西汉姆联后,林加德立即发挥了非常重要的作用,他在前10场比赛中打进9球。在切尔西战胜莱斯特城后,西汉姆联已经退出了前四的争夺,但他们依然有望闯进欧战赛场。北京时间5月19日讯 

西汉姆联主帅莫耶斯表示:“林加德将会非常重要,我能说的是他充满动力,希望我们处在参加欧战的水平,展示出自己的竞争力。这也会对他带来帮助,因为1月份加盟西汉姆联以来,他做出了非常大的贡献。”

“如果能够闯进欧战,我想这是很适合我们球员的舞台,因为他们这个赛季付出了巨大的努力。但是,你首先需要争取这样的机会,你需要整个赛季都争取这样的机会。我们还有两场比赛要踢,有机会出现在欧战赛场。”

“最近几场比赛,我们获得了一些机会但没能把握住。仅仅在四五周之前,我们还能在很多比赛中领先对手3球,我们有这样的能力,所以我们希望重返这样的状态。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。