图片报杜塞尔多夫有意邀请克洛泽执教

北京时间5月18日讯 据德国《图片报》和《体育图片报》的消息,杜塞尔多夫有意邀请克洛泽执教。

克洛泽再不久前宣布,他将在本赛季结束后放弃拜仁助理教练的职位。

克洛泽说:“我现在还在拜仁,还不能就我的未来进行最后的谈判。但是有几个令人兴奋的选择,我相信我会很快做出决定,我将在下个赛季做什么。就像我说的:由我自己来决定!”

德媒称,克洛泽已经收到了来自德国和国外的一些邀请。总的来说,克洛泽的目标是执教德甲球队,但如果是一支有良好理念的德乙球队也可能说服他。

理论上,克洛泽也可以选择跟随弗里克成为德国国家队的教练。然而,在刚刚通过足球教练执照之后,克洛泽更倾向于担任主教练的职位。

德媒称,目前不能排除克洛泽和杜塞尔多夫之间的首次探索性讨论。克洛泽和杜塞尔多夫的老板克劳斯-阿洛夫斯曾在云达不来梅的时候就互相了解。

然而,拜仁监事会尚未批准这项交易。据“Kolner Express”的头版是克洛泽和杜塞尔多夫的传闻;“RP online”将克洛泽和其他20人一起列为教练候选人,而另有消息称,克洛泽更接近德甲球队。

此外,杜塞尔多夫现任教练乌韦-罗斯勒也希望能够在本赛季之后留下。乌韦-罗斯勒的合同即将到期,但不太可能再延长。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。