Lingard将发行单曲《三个铁锤》作为主唱和主唱吉他

Lingard将发布一首单曲

4月3日,西汉姆联队正式宣布,林加德将与赖斯、西汉姆联队助理皮尔斯联手放单《三个铁锤(Three irons)》。

Lingard将担任主唱和主唱吉他,Rice将担任低音,Pierce将担任鼓手。

此次发布的《三个铁锤(Three irons)》是对1996年欧洲杯期间经典曲目《三个铁锤(Three irons)》的全新改编。单曲将于今年4月录制,并将于6月13日英格兰欧洲杯首场对阵克罗地亚的比赛前正式发行。

发行这首单曲是为了纪念1996年英格兰欧洲杯25周年。英格兰队在那场比赛中打进了半决赛,而西汉姆联队的助理教授皮尔斯当时作为球员为英格兰打入了两个点球。

今年是6月,欧洲杯又要来英格兰了,摇滚迷皮尔斯已经邀请了效力于西汉姆联的两名现役国际球员林加德和赖斯改编经典曲目。

林加德的庆典

西汉姆联 林加德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。