武磊作为替补登场 德马图斯破门而入 西班牙人2

比赛第54分钟,德马托斯禁止区内的接战和防守选手身体接触倒下,裁判没有任何表示。

华球网足球新闻于北京时间11月21日,西乙联赛第13届,联赛队长西班牙人主场前往希腊。

比赛第22分钟,西班牙人发行了右边的角球,在米格隆的前一点被守门员抢走并被挡住。

半场结束,西班牙人以1-0领先海伦娜。

比赛第87分钟,咖啡馆禁区的内伸足想拦截布宜诺斯球。 后者气势汹汹地倒下,裁判惩罚了点球。 塞斯主罚骗洛佩斯得分完成反超。 【西班牙人1-2赫罗纳】

比赛的第83分钟,巴塞罗那右边的禁区拉弓完成了精彩的远视,洛佩斯没能送球。 【西班牙人1-1赫罗纳】

比赛的第40分钟,在恩巴巴禁区外擦过传球入口,德马托斯的胸部停下来开门一下子得分。 【西班牙人1-0赫罗纳】

比赛的第11分钟,塞斯持球反击中场左路,一匹马进入禁区射击,球偏离门柱。

比赛第80分钟,武磊代替梅伦登场。

全部比赛结束,西班牙主场在5分钟内连续两球以1-2的比分逆转,失去了3分。

西甲 西班牙人 武磊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。