弗格森向曼联推荐麦克金,老爵爷的眼光不会错。_0

今年夏天,曼联中场出现比较大的变动,“政委”埃雷拉转会法甲土豪巴黎圣日耳曼。塞尔维亚“高人”马蒂奇虽然对曼联一片忠心,但他因年龄和伤病问题无法再保持高水准。让人心塞的是,曼联赛季以5200万英镑签下的巴西后腰弗雷德毫无作为,很多英国媒体认为弗雷德是弗格森爵士退休之后,曼联买进的最差外援!这样看来,曼联中场实力最强的球员只剩下法国国脚保罗•博格巴一人,但是你要知道这博格巴对曼联一直心猿意马,这小子做梦都想去皇马效力。

综上所述,曼联继续在英超夏窗关闭之前补充新的中场球员。此前媒体报道称曼联准备引进葡萄牙中场布鲁诺•费尔南德斯,红魔会支付6200万英镑的转会费。除了费尔南德斯之外,效力于拉齐奥的米林科维奇也在和曼联传绯闻,他非常接近梦剧场。英国媒体《太阳报》近日放出消息:老爵爷弗格森向索尔斯克亚推荐了效力于阿斯顿维拉的中场球员约翰•麦克金,据悉,麦克金的身价在5000万英镑左右。

18-19赛季,麦克金在英冠联赛中出场43次,累积出场时间高达3764分钟,他是维拉队内第三射手、第一助攻手,总共制造了16个进球。维拉本季升入英冠联赛,麦克金有可能会受到其他英超球队的关注,曼联如果听从弗爵爷的建议,就应该快点和维拉谈判。有意思的是,麦克金的爷爷是弗格森好朋友,他曾经担任过苏格兰足总主席以及凯尔特人俱乐部主席,也是一位资深的足球人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。