巴萨1.5亿妖星又惹事!输球直接回家 再引公愤

巴塞罗那妖星奥斯曼-登贝莱真不让俱乐部省心,法国人近期接连因纪律问题登上媒体头条。然而,在受到处罚之后的登贝莱也没有“浪子回头”之意。西班牙媒体《阿斯报》最新消息称,上轮没有进入大名单的登贝莱在现场观看完比赛之后,没有进入更衣室,而是直接选择了回家,这让更衣室对他不满的球员越来越多。

在此前欧冠小组赛第三轮主场对阵国际米兰前,登贝莱在巴塞罗那的集训中迟到,这引起了队内一些球员的不满。本周四时,登贝莱因肠胃炎在家休息,但是他却没有向巴塞罗那方面请假,俱乐部苦苦联系了他一个半小时才得知法国人身体不适,随后派队医前往他家中进行确认治疗。登贝莱当时给出的解释是手机没电了,正在充电。

上轮巴塞罗那主场对阵皇家贝蒂斯,登贝莱没有进入到巴尔韦德公布的大名单之中,他非常清楚自己落选大名的原因,巴塞罗那的技术人员在这之前已经给法国人打过电话并告知了他落选的原因——这是对你周四“失联”事件的惩罚。当地时间周五时,巴塞罗那主帅没有让登贝莱参加球队的训练,而是让他一人去健身房单独训练。

上周末巴塞罗那对阵皇家贝蒂斯的比赛,登贝莱并没有出场任务,但他却在比赛前又迟到了。根据巴萨内部的规定,如果是主场比赛,没有进入大名单的球员需要在赛前15-45分钟抵达球场,在看台上观看球队的比赛。但根据西班牙媒体的消息,登贝莱是在比赛开始前3分钟才抵达了球场,而来到看台上的时候,比赛已经进行了5分钟,旁边的桑佩尔和维尔马伦早就已经坐到了位置上。下半场,登贝莱又是在比赛开始后几分钟才回到了座位上。

不过,在接连因纪律问题遭到口诛笔伐之后,登贝莱并没有摒弃不良习惯,而是犯下了看起来更严重的错误。《阿斯报》消息称,在巴塞罗那主场3-4爆冷不敌皇家贝蒂斯之后,登贝莱直接选了回家。虽然法国人在中场休息时来到了更衣室,但他赛后径直回家的行为引起了更衣室越来越多球员的不满,这会导致登贝莱在更衣室的伙伴越来越少。该报表示,登贝莱若再不及时改正自己的行为,他很难在竞争激烈的巴塞罗那阵中获得一席之地。

尽管如此,巴塞罗那球员对登贝莱的态度还是积极的。《阿斯报》称,巴塞罗那球员希望登贝莱对此作出回应,并且他们认为在登贝莱从国家队重返球队之后,法国人很可能会展现出全新的面貌。毕竟,登贝莱已经接受了处罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。