图奇尔-我对平局感到抱歉 沃纳自己也很恼火

切尔西主教练对与皇家马德里的平局结果表示失望,图奇尔 并认为球队应该进更多的球。图奇尔

托马斯图赫尔对周二欧冠半决赛首回合切尔西1-1战平皇马感到失望。

尽管他赞扬了球员在斯蒂法诺球场的“勇气”,但这位德国教练坚持认为,蓝军本可以打进比普利斯的开场进球更多的进球,因为他们在比赛开始时就给对手施加了压力。

在比赛的第10分钟,蒂莫韦尔纳将球近距离射向守门员科托伊斯,这是他们最令人沮丧的失球。图切尔说切尔西本可以在上半场结束比赛,甚至是半决赛。

图切尔沃纳

“我们开局很好,我们有很大的勇气和能力,”切尔西教练图切尔告诉英国电信体育。“我们应该在上半场就锁定胜局,我们有很多机会进球。我对比赛的评价是,我们的防守做得很好,大家都对他们的能力有信心,我们没有给他们任何机会。”

“上半场的比分令人失望。我们必须保持冷静,不要失去信心。下半场,我们战术性很强。你可以感觉到我们有点累了。我们只有几天时间从另一场艰苦的客场比赛中恢复过来。基于这些原因,我们只能接受1比1的平局。”

“这个进球是当之无愧的,我们至少应该再进一个球。当你的球队在比赛的前30分钟表现出色的时候,你一定会希望得到更好的结果。”

相比切尔西的五投,皇马只投了一次。然而主队的一记射门将比分扳平,本泽马凌空超越了让球传中门迪的五指。

图切尔

图切尔解释说,面对像白色军团这样的天才球队,建立更多进球的优势以避免在下一轮陷入困境是非常重要的。

“在某些方面,我们真的会输掉这场比赛。”

在接受BBC广播5台采访时,他补充了:“我有一种感觉,我们应该赢得上半场,我们应该赢得上半场,我们可以在上半场决定结果,因为我们踢得太强了。”

失球的沃纳再次遭到外界的猛烈抨击。费迪南德、迪卡尼奥等人都批评了德国人的表现,但图奇尔为同胞辩护。

图切尔说:“他在对阵西汉姆联的比赛中错过了一个好机会,今天也是一样。我知道这不是好事,但哭着后悔也无济于事。已经是这样了。今天我们很难过,很生气,这很正常。”

”沃纳本人既生气又失望,但他必须重拾信心。我们永远不会停止推动玩家前进,但他们必须接受现实。对于一个前锋来说,对付外界的批评并不难。只要你在下一场比赛中进了一个球,就没有人会说什么。”

切尔西 皇马 图赫尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。