贝尔:我不会带着情绪去踢球 上场就会全力以赴_0

摘要:北京时间10月10日讯 贝尔曾在今夏一度处于转会离队的风口浪尖上,但在新赛季开始后,他还是留在了皇马阵中。近日据《路透社》报道,威尔士球星已经决定,不再让转会事件的纷纷扰扰影响到自己。

报道称,贝尔表示他目前在皇马队内的待遇,以及因为媒体对他未来的猜测而引发的愤怒,都没有分散他在场上比赛时的注意力。

贝尔在接受采访时说:“每当我踏上球场,我就会全力以赴地帮助我的球队。我很高兴和国家队团聚了,现在我要心无杂念地投入比赛。我不会带着很多情绪踢球,比如愤怒,我会努力比赛,尽我所能地去享受足球。”

随后,威尔士主帅吉格斯也称贝尔在俱乐部的情况有所改善。

“这些事情可能会让他曾感到不安,但现在他已经离胜利很近了。足球世界的变化很快,现在他还踢球,还被球迷喜爱着,他也很快乐。我希望他能专注于他现在所在做的事情。”

威尔士目前在欧预赛的小组赛中积6分,排名小组第4。在接下来的国际比赛日中,他们将于北京时间10月11日对阵小组第二斯洛伐克;随后在14日对阵小组头名克罗地亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。