米体:很多球队豪门居心巴斯托尼 国米将他捧在手心为球队核心_0

摘要:北京时间1月19日讯 根据《米兰体育报》的消息,巴萨以及曼城等豪门已经盯上了国米年轻中卫巴斯托尼。球员身价目前上涨很快,对于国米来说捧在手心为球队核心过去几个赛季,巴斯托尼被国际米兰租借至帕尔马和亚特兰大效力过,球员也积累了丰富的意甲经验。本赛季孔蒂上任后,他用自己的表现赢得了信任,成为了国际米兰冲击联赛冠军的重要一员。巴斯托尼司职中卫,今年才20岁,而他年纪17岁时就在亚特兰大上演了自己的意甲首秀,随后国米以创纪录的3100万欧转会费签下了这位天才后卫。对于当时只有18岁的他来说,这样的价格显然非同寻常。左脚中卫一直是转会市场的稀缺品,据《米兰体育报》透露,巴萨、曼城都在向国米打听巴斯托尼的消息,但是毫无疑问他是国际米兰的未来。目前20岁的他在德国《转会市场》的身价为2300万欧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。