曝贾府欲租回德里赫特 欧洲金童半赛季即被斑马军团弃用

摘要:北京时间1月9日讯 葡媒《球报》消息,阿贾克斯正在考虑以租借的形势签回德里赫特,但基耶利尼的受伤,让德里赫特不得不提前成为球队主力,这影响了他的发挥。在2019年夏窗,德里赫特可以说是香饽饽,引得巴萨皇马巴黎等一众豪门争相竞逐,在队内及国家队好友德容加盟巴萨后,大多数人都以为他将追随好友脚步而去时,他却出乎意料地以8550万欧的重磅身价加盟了尤文。但在加盟后,德里赫特适应意甲的过程并不顺利,曾经在欧国联上单防姆巴佩的铁血后卫、带领阿贾克斯闯入欧冠淘汰赛的的贾府队长就好像变成了一个愣头青,各种低级失误频发。面对冬窗德里赫特或回贾府的传闻,意媒《都灵体育报》也做出回应称:德里赫特将继续留在尤文,他要为主力位置而战。德里赫特正在与教练协商解决问题。萨里跟他进行了谈话,并确认了他的信心。接下来的时候,德里赫特会重新回到主力位置。但同时,《都灵体育报》也指出,德里赫特在尤文图斯的表现不如预期,主要原因是球队的情况发生了变化。根据球队赛季初的打算,基耶利尼和博努奇是球队的常备主力。
该报称,阿贾克斯已经做好准备,只要尤文同意,这笔交易冬窗即可达成。而这一消息也是给平静的冬窗丢下了一枚重磅炸弹,欧洲金童居然仅仅被用了半个赛季便被打包退货,不可谓不震撼。德里赫特在意甲首轮便枯坐冷板凳,但在基耶利尼受伤后他和博努奇成了球队的中卫搭档,可是连续不断的失误让萨里忍无可忍,特别是在与本赛季联赛对手国际米兰的直接对话中,德里赫特无愧带刀侍卫的称号,体现了他8000万欧身价的得分能力,在第11分钟的一次角球机会中,他机敏抢到后点随即一脚捅射破门,率先打破僵局,收获了他的首个意甲正式比赛进球,帮助国际米兰率先得分。因此在最近的比赛中,萨里已经开始使用德米拉尔搭配博努奇出战主力后防,而顶着队内第二高薪的德里赫特此时就变得尤为尴尬,只能在替补席高薪看球。在本赛季,德里赫特各赛事为尤文出战17场。而在意甲最近两轮,都枯坐板凳,代替他登场亮相的是德米拉尔。意超杯决赛中,德里赫特也是在板凳上看完了全场,一代欧洲金童就此变成尤文图斯饮水机管理员。可无论客观原因再多,德里赫特目前的身价与表现严重不符已成事实,如果冬窗他真如传闻所说回到贾府,那这无疑是贾府最成功的一次转会操作,八千万欧真金白银仅仅租借一赛季,还搭上了一系列乌龙操作,可以想象尤文图斯此刻的心情绝对是有苦说不出啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。