斯特林-个人认为 这个赛季很奇怪 但曼城处于最佳状态

曼城球星拉希姆斯特林(Rahim Sterling)在接受采访时表示,斯特林 本赛季他的个人地位和表现较往年有所下降,他承认“本赛季对我个人来说是一个非常奇怪的赛季”。斯特林

在过去的五年里,斯特林在曼城英超联赛的成功中发挥了至关重要的作用。作为主力前锋,斯特林为曼城进了113个球。然而,本赛季,这位26岁的英格兰国脚在蓝月亮的地位已经下降。随着瓜迪奥拉不断轮换阵容,斯特林逐渐失去了绝对主力位置。

事实上,斯特林赛季至今位置的状态始终都不够稳定,在即将迎来欧冠1/4决赛次回合对阵多特的比赛之前,这位英格兰国脚对媒体公开了自己的沮丧之情。

“这个赛季对我个人来说是一个非常奇怪的赛季,”这位英格兰国脚在接受英国电信体育采访时说。

“但是不管怎样,我仍然享受我的足球,把一切都给了这支球队。如果我没有进球或者做了什么对球队有帮助的事情,我离开球场也不会开心。

“当然,我很高兴我们赢了前一场比赛,但同时我也认为进球对我有帮助,能给我带来动力。现在我们正处于赛季的最佳时刻。”

斯特林本赛季的数据:

斯特林本赛季为曼城踢了41场比赛,贡献了13个进球和11次助攻。然而在英超联赛中,这名边锋只进了9个球,距离上赛季的20个球还差11个。

斯特林上周在主场2-1战胜多特蒙德的冠军联赛中没有机会上场,但他在上周六输给利兹联队后是否会在第二轮对阵多特蒙德的比赛中上场还有待观察。

斯特林会入选英格兰2020欧洲杯阵容吗?

同时,由于国家队在一线位置的激烈竞争,斯特林是否会入选英格兰队参加今年夏天的欧洲杯还不确定。

当被问及被选入英格兰欧洲杯阵容时,这位曼城球星回应道:“我希望在曼城以一个良好的状态结束这个赛季,然后把注意力转向英格兰国家队。”

“我肯定想成为这个团队的一员。国家队有一大群优秀球员可供选择,大家都在争夺首发位置。”

“我们真正关心的是获胜,专注于展示良好的表现,努力成为世界头号球队。”

曼城 斯特林 英格兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。