图奇-曼联逆转巴黎是我职业生涯的最低点 但逆境让人更强大_0

图切尔承认曼联逆转巴黎是他职业生涯的最低点

2月27日,图奇 切尔西主帅图切尔承认,在2019年欧冠带领巴黎圣日耳曼对阵曼联后,他度过了充满黑暗的两天,那场失利依然是他职业生涯的最低点。图奇

欧冠1/8决赛第二回合,曼联意外逆转首回合0-2落后。他们客场3-1击败巴黎,总比分3-3。曼联凭借客场进球的优势晋级8强。

当地时间周日晚上,图奇将首次以切尔西主教练的身份面对红魔。

图切尔说:“我可以诚实地说,那场比赛后的两天,我处于非常黑暗的状态。我不能和任何人说话,除了那次失败,我什么也不能想。那可能是我经历过的最糟糕的失败,因为那就像从天上掉下来一样。”

拉赫福德赢得点球,帮助曼联凭借净胜球优势晋级欧冠八强

“无论之前还是之后,我都没有过这样的经历。这完全像是无中生有的失败,这就是为什么它如此不可接受。”

在那场比赛中,拉赫福德最终战胜了巴黎,这让图切尔“果断地质疑”了自己。

\”我当时的反应和和南安普顿打平后一样.\”图切尔补充道,“我还能做得更好吗?什么有效,什么无效?当然,经历了这么多损失,感觉还是一样的。”

“但这是一个非常特殊的情况,这就是为什么它让我如此难过,因为我太想为我的球队和俱乐部赢得比赛了。”

图切尔认为,他从对曼联的失败中吸取的教训在一年后终于产生了效果,那就是带领巴黎进入了欧冠决赛。“你已经深陷困境,人们都说逆境会让你变得更强大。”

“我是个输不起的人?你可以这么说.但是告诉我什么样的人可以承受在这种级别的竞争中失败。我们热爱这场比赛,我们都喜欢赢。这是我们明天希望做的事情。”

自从执教切尔西以来,图切尔在八场比赛中六胜两平,从未输过

除了从失败中学习,这位德国教练还会从其他看起来不太可能的地方寻找灵感。

“我不会按照一本关于领导力的指南或书上说的去做。我会跟很多人说。”图切尔说,“他们是老师,陌生人,也是我女儿学校的管理者。”

“我也可能和一个销售人员聊一个半小时。没关系,和外面的一些名人或者重要人物聊多少天都没关系。你说的是领导力。多年以后,你再看笔记,就会发现有用的东西。”

目前曼联已经进入本赛季的关键时期,接下来的周末他们将遭遇英超前五的三支球队。

索尔斯克亚明白接下来的几场英超比赛至关重要

明天对阵切尔西后,曼联下周将在埃蒂哈德球场迎战曼城德比,然后他们将回到西汉姆联队的主场。

“这三场比赛很重要。”红魔主教练索尔斯克亚说:“我们将在后面对阵切尔西,然后是前面的曼城。如果我们有追到曼城的野心,那就不能让他们再带领我们了。同时,我们也不能给切尔西太大的希望去追赶我们。”

英超 切尔西 曼联 图赫尔 巴黎圣日耳曼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。