Gundogan抱怨新欧冠比赛被网友嘲讽-我上班996 你周薪20万英镑

中国球类直播网4月23日讯近日,Gundogan抱怨新欧冠比赛被网友嘲讽 冈多根在社交媒体上发布了一则关于欧洲超级联赛以及欧冠改制后过多比赛带来的负担的投诉,但遭到众多网友的嘲讽,称自己周薪10多万,却认为一周两场太多。Gundogan抱怨新欧冠比赛被网友嘲讽

贡多根被网友嘲讽

昨天,曼城球员贡多根在社交媒体上写道:“我们谈了那么多欧洲超级联赛,还能谈一下欧冠的新赛制吗?游戏越来越多,没人会考虑我们玩家的感受?”

“与欧洲超级联赛相比,新欧冠只是两害相权取其轻。”

“对于我们的球员和球迷来说,现在的欧冠体系非常好,这也是为什么它能成为世界上最受欢迎的赛事。”

贡多根抱怨新的冠军联赛

消息发布后,很快引起了关注。目前已转发6.3万次,收到6200条评论。然而,相当一部分人并不相信冈多根的抱怨。

部分网友回复:

“是的,你每周挣14万英镑,闭嘴。一个月的收入等于我14年的工资,享受吧。”

“你一周挣几十万英镑!如果我有你这样的天赋打职业比赛,而不是打‘周末联赛(业余比赛)’的话,我一定会一周打几场,毫无怨言。”

“我上班996,你放心吧,每周打两场90分钟的比赛绝对没问题!”

“每天早上7点起床准备上班的时候,我都为你们这些玩家祈祷。我实在想不出你们这些周薪20万英镑的球员有多难。”

“如果医生的工资能和足球运动员一样高,我们的医疗水平就会突飞猛进。”

“我小时候每天下午从四点开始踢,直到拿着球的孩子都要回家。而且你一周只打2场,还有工资!”

网友嘲讽

根据欧足联公布的“新欧冠”计划,从2024/25赛季开始,欧冠决赛将从现有的32支球队扩大到36支球队,现有的小组赛将改为36支球队组成的大联盟。最后8强球队直接晋级16强,9-24的球队有两轮附加赛来决定剩下的16强名额。这意味着每个赛季都会多出近100场欧冠比赛。

曼城 京多安

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。