蒂亚戈:我需要尽快适应球队,在攻防两端提供帮助

导读:足球报9月18日讯 在与利物浦签约之后,西班牙中场蒂亚戈也接受了俱乐部官方网站的采访。蒂亚戈说:“这感觉真的很神奇。我等待这一刻很久了,非常非常开心能够来到这里。”“在过

足球新闻,9月18日——在与利物浦签约后,西班牙中场蒂亚戈也接受了俱乐部官网的采访。

蒂亚戈说:“感觉真的很神奇。我已经等这一刻很久了,能在这里我很开心。”

“在过去的几年里,你一直在努力成为赢家,一旦你做到了,你就会想赢得更多的东西。我认为俱乐部描绘的未来和我自己的愿景是一致的,那就是赢得尽可能多的奖杯。”

“这也给了我一种我需要的家的感觉,因为我们和俱乐部保持着非常密切的关系。我想我会有这种感觉,我在这里也有这种感觉。”

“在目前的情况下,我必须尽快适应球队和我们现在的生活环境。这个季节比较紧凑。我开始的比较晚,但是我的工作还是足球。我会在攻防两端和精神层面帮助球队。”

“(粉丝们)不会比我更激动吧?当然可以!这不是你说什么,而是你做什么。我会在球场上为我的队友、俱乐部、球迷竭尽全力。”

TAGS:俱乐部我认为感觉利物浦自己的
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。