格兰特

导读:足球报9月22日讯 今日,凯尔特人球员格兰特-威廉姆斯在训练后接受记者采访,谈到了热火球员巴姆-阿德巴约的表现。记者:“阿德巴约往往在下半场给你们造成了很多麻烦,他的空手走位

足球新闻9月22日今天,凯尔特人球员格兰特·威廉姆斯在训练结束后接受记者采访,并谈及热火球员巴姆·阿德巴约的表现。

记者:“阿德巴约经常在下半场给你带来很多麻烦。他的空手位和挡拆非常出色。对此你怎么看?”

格兰特·威廉姆斯:“是的,他超级有才华。我很早就认识他了,他和队友的配合一直做的很好。现在他身边有一群射手。如果你的注意力被那些射手吸引,那么后面的事情就可想而知了,这会给他创造机会。”

记者:“还记得高中州冠军赛你击败了阿德巴约的球队吗,面对他你有一定的心理优势吗?”

格兰特·威廉姆斯:“一天晚上,我和父亲谈起了他。阿德巴约真的进步了很多。他改进了比赛内容。当我们都年轻的时候,他是那种你可以很容易预测他下一步会做什么的球员。他可能会被吹犯规或者站着不动。我很坚强,不会被他摆布。

但是现在你必须警惕他的很多方面。右手勾拳,攻防两端都充满能量。他足够强大,可以扫清一条道路,运动能力也比以前强。我相信他在塑造体型方面做了很多努力。

过去的经历不代表什么。我们经常互相调侃,比如我经常问他,‘你知道我打你吗?’但下一秒,他会加倍。我不知道现在会发生什么,但我知道和他在球场上比赛的体验真的很爽。更强的队伍会不断前进,但不管最后谁赢了,你都要在对方队伍后面加油。\”

凯尔特人和热火的第四场比赛将于北京时间9月24日上午8:30开始。

TAGS:球员阿德自己的威廉姆斯他在
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。