叶落归根!独行侠名将返家乡联赛

消失了一段时间的巴里亚终于又有了新动向。近日,他更新社媒,宣布和家乡波多黎各联赛球队签约,“波多黎各一座山”终于叶落归根。

巴里亚最后一次在NBA亮相,还是在2020年首轮G4,该场他仅出战5分11秒。同年12月10日,独行侠裁掉巴里亚,他自此淡出NBA。

上赛季,巴里亚签约西班牙联赛球队。而近日,他又更新社媒宣布回归家乡波多黎各,签约当地联赛球队,新赛季将身披55号球衣出战。

出生于1984年6月26日的巴里亚现年36岁。从2001年开始,他就在波多黎各联赛开启职业生涯。期间他还曾就读于美国的东北大学,2006年参加NBA选秀却落选。此后他签约独行侠,在此逐渐成长为球队主力,并随队在2011年夺冠。此后,他前往森林狼,于2014年回归独行侠,直到2020年。

在NBA出战831场,巴里亚先发107场,场均得到8.9分2.1个篮板3.9次助攻,总命中率42.4%,三分命中率35.2%。曾经,巴里亚被戏称为“波多黎各一座山”,如今他终于叶落归根了。(魑魅)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。