贝尔:穆帅比任何人都清楚如何赢奖杯,想给球迷带去快乐

导读:足球报9月21日讯 热刺新援贝尔近日接受了BT Sport采访,他谈到了回归球队的感受。贝尔说道:“回来的感觉真好。”“我受到自己爱的地方的热烈欢迎,很期待未来。你能感受到球迷的

足球新闻9月21日,热刺新援贝尔最近接受了英国电信体育(BT Sport)的采访,他谈到了回归球队的感觉。

贝尔说:“回来的感觉真好。”

“我受到了我热爱的地方的热烈欢迎,我期待着未来。当你能感受到球迷的爱时,你就能踢出最好的足球。等我回来,我也得到了这份爱。”

“我喜欢这个俱乐部。我喜欢在这里度过的时光。我能感受到这种情绪。我们可以努力比赛,赢得一两个奖杯。我想享受足球,让球迷开怀大笑。”

与主教练何塞·穆里尼奥的谈话

“穆帅告诉我他想让我打什么位置。他是我回到热刺的一个重要因素。穆帅是赢家。他是热刺的最佳人选。我们需要赢得奖杯,他比任何人都知道该做什么。”

“我也知道每一个热刺球迷都渴望奖杯,球队每一场比赛都会竭尽全力。我现在是一个成熟的人,也成长了很多。在国外打球就要这样。我不会飞遍球场。我更了解这项运动。我还是可以付出很多的。我有速度。”

TAGS:贝尔热刺奖杯我也是个
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。