特奥:米兰希望做得更好,新赛季我会继续给出积极表现

导读:足球报8月28日讯 AC米兰后卫特奥在近日接受了Milan TV的采访,他谈到了球队新赛季的目标。特奥在为米兰出战的前36场比赛中攻入7球,贡献5次助攻,他期待在2020-21赛季继续踢出优

足球新闻8月28日AC米兰后卫特奥最近接受了米兰电视台的采访,他谈到了球队新赛季的目标。

在为米兰踢的前36场比赛中,特奥会打进了7个进球,贡献了5次助攻,他期待着在2020-21赛季发挥出色。

“我现在感觉很好,期待着再次开始比赛。”我们休息了几天,现在又开始训练了。”

“我很高兴再次见到我的队友、教练和马尔蒂尼。”我真的很想开始比赛。经过三个星期的休息,未来将充满挑战,但事实是,我们感觉良好,并正在努力恢复我们的最佳状态一步一步。”

联赛重新开始后,米兰赢得了12场不败。

“这是一个不错的赛季,但最重要的是继续努力。新赛季已经开始,我们希望在新赛季做得更好,迎接新的挑战。球队希望在积分榜上达到最高的位置,这就是我们将要做的。”

去年夏天永久转会到米兰

“我很高兴见到你。我必须继续工作。我很高兴在这里踢球,我对球迷的支持感到满意,他们对球队非常重要。我度过了一个伟大的赛季,取得了一些进球和助攻,我认为新赛季将同样积极。让我们看看会发生什么。”

“多亏了球迷,他们永远和球队在一起,支持我们。我希望尽快在圣西罗见到他们。”

TAGS:米兰新赛季球队赛季助攻
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。