曝切尔西PK马竞夺尤文飞翼 斑马高层已前往伦敦

导读:《米兰体育报》最新消息称,贝尔纳代斯基会在今年夏天时离开尤文图斯,切尔西、罗马和马竞等球队都是这位26岁意大利前锋的下家。看起来贝尔纳代斯基更可能离开意甲,马竞已经在考

根据《米兰体育报》的最新消息,贝尔纳多奇将在今年夏天离开尤文图斯,切尔西、罗马和马德里竞技是这位26岁的意大利前锋的下一个家。

贝尔纳黛西在佛罗伦萨青年训练营首次亮相。在紫百合一队大放异彩后,尤文图斯在2017年夏天花费了4000万欧元。在他为尤文图斯效力的三年里,贝尔纳多奇表现平平,没有发挥出他的才华。本赛季,贝尔纳黛西出场38次,包括23次首发,进了2个球,助攻2次。皮尔洛接任尤文图斯主教练后,斑马军团今年夏天肯定会迎来一场变革,而贝纳德斯基是这场变革的受害者之一。《米兰体育报》早些时候表示,尤文图斯希望贝尔纳多奇能够被列入今夏出售的球员名单。

现在,《米兰体育报》已经更新了关于贝纳德斯基未来的消息。据新闻报道,贝尔纳多奇将在今年夏天离开尤文图斯,而切尔西、马德里竞技和罗马都是他最喜欢的家。伯纳德斯奇已经耗尽了尤文图斯高层的耐心,他们已经准备好接受报价。尤文图斯试图在交易中加入贝纳德斯基来引进那不勒斯前锋米利奇,但是他的年薪更高,所以那不勒斯不相信这笔交易。罗马和佛罗伦萨可能会加入争夺贝尔纳德西的战斗。看起来贝纳德西更有可能离开意甲,马德里竞技已经在考察这位意大利前锋,切尔西也在考虑引进贝纳德西的必要性。

此外,尤文图斯总经理帕拉蒂奇已经前往伦敦,目前还不确定他将与切尔西还是阿森纳进行谈判。意大利著名记者尼科洛·希拉说,尤文图斯希望促进贝纳德斯基和拉科塞特的交流。据新闻报道,尤文图斯的第一个目标是狼队前锋希门尼斯。他们还询问了拉科塞特,他可能会在今年夏天离开球队。阿森纳想要伯纳德斯奇,他们可能会完成与尤文图斯的互换交易。然而,贝纳德斯基更喜欢留在尤文图斯。

TAGS:贝尔纳代斯基尤文图斯切尔西马竞罗马
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。