巴特勒:我告诉队友我可能不太传球 他们说没关系

导读:对于自己的爆发,他透露:“很感谢韦德的支持,韦德在赛后马上给我发了短信,他总是给他打电话,告诉我有关比赛的事情。我知道吉米过去有些故事让他给别人留下了一些刻板印象,但他在更

北京时间9月1日,在NBA季后赛东部半决赛的第一场比赛中,迈阿密热火队以115-104击败密尔沃基雄鹿队,总比分1-0领先。

在比赛逆转并击败雄鹿队后,热火队在季后赛中连续五次获胜,追平了NBA季后赛历史下半段球队的连胜纪录。巴特勒说:“我们为胜利而战,我们不认为任何事情都是理所当然的,我们非常优秀。”

老将巴特勒打了36分钟,并取得了季后赛最高的40分,4个篮板和2次助攻。对于自己的爆发,他透露:“我非常感谢韦德的支持。”比赛结束后,韦德立即给我发了一条短信。他总是给他打电话,告诉我比赛的情况。听到韦德在我耳边说话真是太好了。”

在关键的第四节,巴特勒得到15分,这成为热火逆转胜利的关键。他说:“在第四节,我告诉我的队友,我可能不会传球太多。我打了几枪后,他们说,“没关系。”\”

巴特勒绝对是那种进入季后赛时“精力充沛”的球员。本赛季常规赛他的三分球命中率为24.4%,进入季后赛后他的三分球命中率提高到了66.7%。

热火主教练斯波尔斯特拉说:“很明显,他想踢这些美妙的时刻。”在打了这么多季后赛之后,在最后阶段,你总是希望球在最稳定和最有经验的人手中。我知道吉米过去的故事给他留下了一些成见,但他在更衣室里很受欢迎。我想这就是为什么他现在与我们如此兼容。”

根据时间表,该系列将于9月3日上演。巴特勒说:“我们有能力赢得每一场比赛,我们可以和任何球队竞争。”然而,我们还有很多地方可以做得更好。我们将回去观看比赛视频,为下一场比赛做准备。”

(栾台)

TAGS:巴特勒韦德季后赛热火队迈阿密热火
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。